191144 Санкт-Петербург,
Старорусская, д. 14, лит. А
(812) 273-09-34

Победителям Первенства Санкт-Петербурга по боксу вручены награды от спецназа «Тайфун»

В Санкт-Петербурге завершилось Первенство по боксу среди юниоров на призы ветеранов спецназа «Тайфун».

 

Член союза организаций ветеранов силовых структур и охранных "Наш Город" - союз ветеранов спецназа "Тайфун" учредил призы боксерского турнира еще 10 лет назад. В этом году побороться за право на участие в общероссийских соревнованиях и за призы ветеранов съехались спортсмены со всего города в возрасте от 19 до 22 лет, имеющие за плечами первый спортивный разряд.

 

Приветствуя участников спортивных состязаний Санкт-Петербурга, вице-президент федерации бокса СПб, чемпион СССР Джамбулат Мутаев поблагодарил за постоянное сотрудничество дирекцию физико-технического института имени Иоффе, где проходил турнир.

- Я хочу сказать спасибо всем тем, кто приложил усилия, чтобы провести этот турнир, в котором будут отбираться участники к чемпионату России, - подчеркнул Джамбулат Мутаев.

lr-04601Среди почетных гостей турнира был президент Союза ветеранов спецназа «Тайфун» Игорь Кривонос. Он пожелал всем участникам честных побед и удачи.

-       Пусть победят сильнейшие...» - сказал Игорь Петрович.

Спортивное мероприятие посетил известнейший советский и российский боксёр и тренер, призёр чемпионатов СССР и Вооружённых Сил СССР в легчайшем весе Михаил Рушанский.

 

 

Напряженная борьба за лидерство среди спортсменов длилась пять дней. И вот итоги подведены. Победителям вручены кубки, медали, грамоты. Каждый спортсмен получит звание мастера спорта. Лучшие из них отправятся на чемпионат России.

lr-05076Особые награды — дипломы, памятные медали и ценные призы победители первенства получили от Союза ветеранов спецназа «Тайфун», который много лет пропагандирует развитие бокса в Санкт-Петербурге, поддерживает молодых спортсменов. За этот неоценимый вклад Союз ветеранов "Тайфун" и лично президент Союза Игорь Петрович Кривонос были награждены благодарственным письмом от спортивной федерации бокса СПб. Также от федерации спорта были награждены вице-президент Союза ветеранов спецназа «Тайфун» Денис Седов и ветеран подразделения «Тайфун» Андрей Кочетков.

Напомним, что Первенство Санкт-Петербурга по боксу среди молодежи (юниоров) прошло при поддержке Комитета по физической культуре и спорта Санкт-Петербурга, общественной организации «Союз ветеранов подразделений специального назначения органов правопорядка и безопасности «Тайфун» и региональной общественной организации «Спортивная федерация бокса Санкт-Петербурга».

 

Полный фотоотчет с первого дня соревнований, финальных боев и награждений можно посмотреть в фотогалерее.

Полезные ссылки

tayfun-union.ru - Союз ветеранов подразделений специального назначения органов правопорядка и безопасности "ТАЙФУН"
afganvet.spb.ru - Межрегиональная общественная организация "Афганвет"
piter-box.ru - Боксерский клуб "Тайфун"
tayfungroup.ru - Ассоциация охранных предприятий "ТАЙФУН"
 

Памятные даты

15.02.1989 - День полного вывода советских войск из Афганистана
20.02.1991 - День создания отряда специального назначения «Тайфун»