191144 Санкт-Петербург,
Старорусская, д. 14, лит. А
(812) 273-09-34

В Пушкине прошел турнир по единоборствам в честь спецназовца Александра Параманова

Первый открытый мемориальный турнир по смешанным единоборствам (ОСЕ) прошел на этих выходных в г. Пушкин. Спортсмены из «гражданских» бойцов и действующих военнослужащих собрались, чтобы почтить память легендарного тренера и спецназовца Александр Парамонов, который скончался в январе 2016 года.

Он был обладателем крапового берета, нес службу в спецназе, воевал в многочисленных горячих точках и получил не одну боевую награду. Закончил службу в должности начальника кафедры физической подготовки и спорта в звании подполковника. Тренировал известных российских боксёров (Александра Поветкина, Дениса Лебедева и Александра Бахтина), подготовил 18 мастеров спорта по рукопашному бою и 27 мастеров спорта по военно-спортивному многоборью. Его ученики с почтением называли своего тренера - Батя.

Турнир был организован региональной общественной организацией военно-патриотического воспитания «Ратник-Спецназ ВВ» при поддержке и помощи других  общественных и ветеранских организаций, в том числе «Союза ветеранов спецназа «ТАЙФУН».

lr-04298

ПОДРОБНЫЙ ФОТООТЧЕТ С МЕРОПРИЯТИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ

Президент Союза Ветеранов спецназа«Тайфун» и Союза организаций «НАШ ГОРОД» вместе с ветераном спецназа Владимиром Говердовским рассказал Фонтанке о соревнованиях:

Полезные ссылки

tayfun-union.ru - Союз ветеранов подразделений специального назначения органов правопорядка и безопасности "ТАЙФУН"
afganvet.spb.ru - Межрегиональная общественная организация "Афганвет"
piter-box.ru - Боксерский клуб "Тайфун"
tayfungroup.ru - Ассоциация охранных предприятий "ТАЙФУН"
 

Памятные даты

15.02.1989 - День полного вывода советских войск из Афганистана
20.02.1991 - День создания отряда специального назначения «Тайфун»